Оставить запрос       Сдать помещение      Санкт-Петербург      +7 (925) 012-03-70
Телефон справочной службы
info@magazan.ru
Вход для агентов
Для входа введите логин и пароль:

Агент:
Пароль:

Заключены две крупные сделки в сегменте стрит-ритейл

03.08.2012
   

Международный бренд эксклюзивных аксессуаров для волос Alexandre De Paris берет свое начало с середины 50-х годов XX века. На сегодняшний день открыто 196 магазинов в 32 странах мира. В России продукция бренда Alexandre De Paris была частично представлена в люксовых магазинах и салонах красоты.

По словам Виктории Камлюк, руководителя отдела стрит-ритейл Департамента торговой недвижимости Colliers International, за последние три месяца компания Colliers International заключила три сделки на Тверской улице. Это доказывает, что ликвидные помещения даже при положительной динамике ставок все равно востребованы компаниями, которым важно занять место на знаковой улице столицы.

Наибольший спрос на помещения формата стрит-ритейл показывают предприятия общественного питания. В ближайшее время ожидается открытие первой кофейни LavAzza Expression в сегменте стрит-ритейл, компания арендовала для своей новой торговой точки помещение общей площадью 424 кв. м на улице Покровка. Брокер сделки - международная консалтинговая компания Colliers International.

LLC NTC Town Restaurants подписал эксклюзивный договор франчайзинга на территории России и стран СНГ с кофейней LavAzza Espression. В планах компании в ближайшие 5 лет открыть около 60 кофеен.



Источник: CRE
CRE